주님을 사랑하는 이들의 작은터

<100>창 앞의 나팔꽃 넝쿨이 흔들리는 것을 보시고

해나 [shyj] 쪽지 캡슐

2000-09-04 ㅣ No.6955

창 앞의 나팔꽃 넝쿨이 흔들리는 것을 보시고

창 앞의 나팔꽃 넝쿨이 흔들리는 것을 보시고

지나가는 바람이 한숨짓는다 의심하실 양이면

그 푸른 잎 뒤에 내가 숨어

한숨짓는 줄 아세요.

그대 뒤에서 무슨소리 나직이 들리며

그대이름 멀리서 부른다 의심하실 양이면

좇아오는 그림자 속에 내가 있어

그대를 부른 걸로 생각하세요.

한밤중에 그대 가슴 이상하게도

산산히 흩어져 설레고

입술에 불타는 입김을 느끼시거든

눈에는 안 보여도 그대 바로 곁에

내 입김이 서린다고 생각하세요.

_베케르-

혼자 걷고 있어도 나는 혼자가 아닙니다...

혼자 기뻐하고 있어도 나는 혼자가 아닙니다....

혼자 슬퍼하고 있어도 나는 혼자가 아닙니다...

내 맘속에 그리움으로 남아있는그대....그대는 언제나 나와 함께

...기뻐하며 슬퍼하며......나와동행하리라 난 믿습니다...^^

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.