풍납동성당 게시판

음~~~

정진삼 [joph3] 쪽지 캡슐

2000-03-23 ㅣ No.523

안녕하세요.

정진삼 요셉입니다.

밑의 "장바"가 쓴글을 보니 좀 어이가 없군요.

모든 분들이 "무시"하시기를 바랍니다.

요즘 제가 많이 뜸하지만은 그래도 꾸준히 게시판에 들어온답니다.

좋은 글들 많이 올리셔서 제 마음의 양식을 높여 주세요.

이번 토요일에 청년성가대 의 김진국 시몬형제님께서 결혼을

하십니다. 물론 후배가 결혼을 먼저해서 기분이 좋을리는 없지만은

능력인걸 인정하며, 많은 분들이 오셔서 축하해 주셨으면 좋겠습니다.

아울러 중,고등부 주일학교 교사회는 신입교사분들의 활동이 활발한듯

합니다. 열심히 하셔서 소기의 목적, 꼭 이루시기 바랍니다.

Anyway, 모든 분들에게 주님의 축복이 함께 하길 기원합니다.

=============================================>Josephuse,3th

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.