풍납동성당 게시판

체육대회가 끝났군요....

이소희 [86sohee] 쪽지 캡슐

2000-06-04 ㅣ No.696

움하하하.....체육대회가 끝났군요..^^ 좀...아니 많이 덥기는 했지만 재미 있었던것 같애요...그쵸? 얼굴두 많이 타구...팔이 시뻘게지도록 있었지만..재미 있었어요...^^; 그리구...상은 노력상 받았잖아여...노력하는게 얼마나 좋은건데,,,,그쵸?^^;;; 비록....아무것두 일등은 못했지만... <피구는 준결승까지 갔지요,,,후후후~> 아!!!맞다~밴드두 너무~너무~ 잘했어요~~ 연습 열심히 한게 보였어요...~~ 전 아무것두 한게 없어서 죄송하기만 하네요.... 전 안그래두 얼굴이 까매서 더 탈까봐 암것두 안했거든요.....피구랑 발야구 하긴했지만....제대루 안하구..죄송합니다....... 아무튼,,,,피구두 넘 잘했구!!!발야구두,,농구두!!장기자랑두~~ 오늘 다들 넘넘 수고하셨구요.... 제가 광고에 얽힌 진실을 여러분께만 알려드리지요....^^ 사실 또,,,베낀 글입니다....하하하~~~ ### 이자녹스 화장품 ### 아름다운 여자가 얼굴에 크림을 바르며 이렇게 말한다.. ~~~~~~~~여자가 나이를 잊는다~~~~~~~~ %%%%%무서운 화장품이다.. 얼굴에 바르면 자기 나이조차 잊어먹는 정신나간 여자가 되다니...^^;; ### 소화제 베아제 ### 김석훈 : 베아제 있어요? 김규리 : 베아제 있어요? 윤문식 : 베아제 있어요? %%%%%인기 연예인들에게만 효과가 있는 소화제다..^^ ### 현대산업개발 ### 컴컴한 달표면에 크고 호화로운 첨단 시설의 호텔을 지으며 이렇게 말한다. 달나라에 호텔 못 지으라는 법 어디 있어..? %%%%%무서운 회사다. 에이리언이나 토끼들을 상대로 숙박업을 한다. ### 인터넷 검색엔진 라이코스 ### 자동차, 엄정화.. 다 물고오는 개.. %%%%%대단하다. 하지만, SES나 핑클, 베이비복스를 물고 올려면 그 개 한마리로 될까? 더구나 이들을 한꺼번에 물고 올려면 더 많은 개들을 데리고 있어야 한다. 개장수인가.. 인터넷 회사인가?? ### LG해상화재보험 ### 비바람이 몰아치고 번개가 내리치는 거친 바다에 몇사람이 조그그만 보트에 매달린 채 휩쓸리다 LG마크가 또렷히 찍힌 거대한 배를 만나 올라 탄다. 구사일생이란 이런 것일까? 그리고 구름이 걷히고 해가 나더니 이렇게 말한다. 크고 안전한 배를 타십시요!!! %%%%%하지만, 그 배가 노를 저어서 가는 배라는 소문이다. 폭풍우에 침몰하지는 않겠지만, 죽을 때까지 뼈 빠지게 노를 저어야 한다는데... ### 배스킨라빈스 (31) 써티원!! ### 그 대머리 벗어진 아저씨부터... 하일성, 오지명 아저씨까지.. 가만히 보면 아저씨들이 주고객들이다. %%%%% 아저씨들만 좋아하는 아이스크림이다. 나도 먹고 싶지만... 참는다.^^ 어때요,,,,재미있으셨나요....?? 재미없으셨더라도 이해부탁 드립니다~~호홍^^ 안녕히 계시지요~~~후후훗~~~ 오늘두 역시 읽어 주셔서 감사하구요~~ 잔짜수고 하셨습니당~

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.