세검정성당 자유 게시판

사과말씀

윤미애 [mbeauty] 쪽지 캡슐

1999-05-22 ㅣ No.467

제가 방장이라기 보다는 저희 본당 홈페이지 관리자(?) 인데요, 삭제의 권한은

저한테 없습니다.

그야 말로 자유 게시판이니까요. 어떤말을 쓰던간에 사용자의 절대적인 권한

이지요. 하지만 그 말들이 그 사람의 얼굴이 된다는 사실을 알아야 될 것입니다.

자유를 방종으로 착각하지 않았음합니다.

그리고 보람군..

내가 너보다 어른으로서 참았어야 되는데, 흥분을 해서 한말들이 너를 더

건드렸나 보군. 나의 어른답지 못한 행동이었다. 내가 사과한다. 미안하다.

하지만 너도 너의 말들에 대해 책임을 져야 될거야. 그런말을 쓰지 않아도

너의 생각을 충분히 밝힐수 있었을 텐데 참 안타깝군.

언제 성당에 오면 한번 들리지. 우리성당 사목회의실에 작업실이 있어.

주일 낮이면 거의 있으니까 한번 와봐. 나의 면전에 대고 그런 말을 할수

있다면 다시한번 해봐. 너의 용기를 믿겠어. 그러면 내가 호탕하게 웃어주지.

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.