신당동성당 게시판

자모회 회장님께...

정민식 [m-sjung] 쪽지 캡슐

2000-06-02 ㅣ No.505

안녕하세요?

저는 중고등부 주일학교 교사 정민식 바오로입니다.

다름이 아니구요....

이번주 일요일날 1지구 행사 있는거 아시죠?

아침 9시 30분까지 모이는 건데요...

그날 아이들은 아침 8시 30분까지 오라고 할 예정입니다.

자모회 어머니들은 어떻게 하실 건가요?

저희들과 같이 가시는지 궁금해서....

그리고 어머니들은 몇분이나 오시는지도 알려고 합니다.

그리고요...

교통편은 혹시 알고 계시나요?

혹시 모르니깐 제가 가르쳐 드릴께요...

우선 성당에 모여서 출발을 합니다.

그리고 충무로역에서 4호선을 타고 신용산역으로 가거든요?

그곳에서 내려서...

용산 우체국 방면으로 나갑니다.

아마 그쪽 방면이 1번 출구일꺼에요...

혹시 출구번호가 틀린다고 해서 저를 너무 미워하지는 마세요...

중요한건....

용산우체국 방향이라는거니까요...      히히히!!!

그리고...

전철 계단을 올라오면 바로 오른쪽에 우체국이 보일 꺼에요...

그러면 앞으로 쪼~~~금만 가세요....

그러면 위쪽에 국군 중앙 성당이라는 표지판이 보이구요....

그쪽 방향으로 약300미터 정도만 오시면 오른쪽에 성당이 있을께에요...

제가 아는 모든 지식은 총동원 했으니...

너무 원망하지는 마세요...

제발 이 글을 보셨으면 좋겠습니다.

그리구요....

감사드립니다...

언제나 저희 중고등부를 생각해주시고 챙겨주셔서요...

중고등부 교사 정민식 바오로

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.