석관동성당 자유게시판

류인천님께 질문있습니다.

이경중 [lee4301] 쪽지 캡슐

2001-09-21 ㅣ No.1661

안녕하십니까? 저는 대림동의 정팅지기인 중이라고 합니다.

소생이 이렇게 지면(?)으로나마 류인천님께 인사를 드립니다. 아울러 여쭙고 싶은게 있어서요.

저기요 ..아래에 게재하신 글중에 <1653>번의 글의 출처를 알고 싶어서요..

제가 류인천님의 그 글이 너무 아름다와서 저희 친구들의 사이트에 옮겨 놓았더니

일없이 노는 친구 한 놈이  제게 어제 전화해서 그글의 출처를 묻더군요.

저는 당연 모르지요..

그래서 제가 그친구를 위해서 여기에 질문을 올리는 것이오니 부디 혜량 하시옵기를..

그러니 제가 여쭙고 싶은 것은 그시의 출원인 책의 제목및 작가 입니다.

아울러 그책을 구입하신 경로까지 알려주시면 금상첨화이겠습니다만 너무 개인적인

질문이라면 애초에 없던 걸로 하시고 그냥 제 질문의 원문에 대답해 주시면 큰 은혜로

알겠습니다.감사합니다.

이상입니다.

아울러 석관동 게시판에 주님 은총이 가득하시길 빕니다.

석관동  게시판 화이팅!

71 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.