왕십리성당 게시판

내가....

최은경 [cek0947] 쪽지 캡슐

2000-09-14 ㅣ No.2915

<<   사랑 하는 이유...... >>

내가 당신을 사랑하는 이유는

당신이 세상에서 가장 예쁘고 아름답기

때문이 아닙니다.

내가 당신을 사랑하는 이유는

당신이 세상에서 가장 현명하고 지적이기

때문이 아닙니다.

내가 당신을 사랑하는 건

내가 당신을 이미 보았기 때문이고,

당신과 내가 이미 만난 때문이며

이미 사랑스런 당신을 알아버린 때문입니다.

당신과 함께 한 시간들이

내겐 너무나도 소중한 까닭입니다.

당신은 내게 있어서만은

세상에서 가장 예쁘고 가장 아름답기 때문입니다.

내가 당신을 사랑하는 이유로

난 이미 나의 모든 것을 다해

당신의 모든 것을 사랑할 것입니다.

89 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.