월계동성당 게시판

[RE:1522]환영합니다

인쇄

한경철 [jkenny] 쪽지 캡슐

2001-08-07 ㅣ No.1526

찬미예수님!

우선 예로니모 에밀리아노님의 등단을 환영합니다

이렇게 월계동 청년미사와 청년공동체에 관심을보여주시니

너무 반갑고 고맙습니다

아마도 이문동 본당에 오랫동안 봉사하신거 같네요

그 열정을 우리 월게동본당에서도 같이 해주시면 더욱

감사할것같아요 참고로 월게본당 청년 공동체는

나이 제한을 두지않읍니다 사실 노총각녀님들이 많이

활동하고있거든요..

아 결혼은 하셧나 모르겠네요..

이번 청년 캠프에 같이하지못해서 아쉬움이 많지만

다음에는 꼭 함께 하실줄 믿읍니다

본당의 청년 전례단과 다솜성가대(청년성가대)에서는

청년미사를 청년의 분위기에 맞게끔 살리고저 많은

노력을하고 있읍니다 자주 참석하시면 어색함도 사라지고

젊은 기분을 느끼실수 있을거 같아요..

다시한번 형제님의 등단을 축하하면서 언제한번 시원한

생맥주 한잔 초대하고 십읍니다

저는 청년들과함께 하고잇는 한경철 라파엘입니다

017-260-7192.... 제 연락처고요

앞으로 보다많은 관심과 활동을 기대해봅니다

주님의 은총이 늘함께하시길 기도드립니다.. 아멘

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.