추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님 잘 다녀오셨나요???

박성기 [Magicgun84] 쪽지 캡슐

1999-01-28 ㅣ No.185

....... 몸건강히 잘 다녀오셨죠?

전 여기 저의 여자친구의 동생방 입니다.

지금 친구의 동생  컴퓨터 가르치던 중에 쉬는시간 잠깐주고 씁니다.

이 친구의 동생은 이제 막  '예비 신학생' 되려고 하는 아이랍니다.

참 괌은 어떤곳인가요?

더워요? 아님 춥나요?

그리고 그곳사람들은 친절하던가요.

그리고 화폐 단위는 무엇인가요?  유로화? 아님 $ ?

참 궁금하네요.

속 시원히 답변을 주셨으면 합니다.

마지막으로 추기경님 혹시 컴퓨터에 대해 물어보고 싶으신거 있으면

저한테 메일을 주세요.

편지주소는 Magicgun84@catholic.or.kr 입니다.

그리구요 부탁이 있어요.

답십리 성당 홈페이지 한번 가보시고 어떠셨는지 이 게시판에 써주시겠어요?

마땅히 TEST 를 부탁할 사람이 없네요.

학교 전산팀만 헤체 안되었어두 친구들이 TEST 해주었을텐데 (팀 내부의 불화로 해체되어 더 TEST 가

어려워 졌답니다.)

추기경님 피곤하실텐데 푹~~~~ 쉬시구요.

저는 이제 다시 가르쳐야 겠네요.

그럼 몸건강히.......

- Amos Park

125 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.