추기경님께 드리는 사랑의 편지

-天心- 혜화동에 계신 할아버님께..

김대철 [kdcpeter] 쪽지 캡슐

1999-02-26 ㅣ No.272

추기경님의 화답 잘 보았습니다...

근데 추기경님이 약간 잘못 알고 계신것 같아서 알려드릴께요...

추기경님이나 다른 성직자분들, 그리고 일반 신자분들이 해외를 나가실때...

공항에 오셔서 비행기를 타십니다...그 비행기를 타고 내리시는 곳을 청사 (廳舍)라고

합니다

김포공항에는 1청사, 2청사 그리고 국내선 청사가 있습니다.

각 청사 안에는 비행기를 타려고 할때 거치는 출국장과 gate, 비행기에서 내리셔서

입국 수속을 밟는 입국장과 gate가 있습니다....

대한항공이나 아시아나 항공등을 이용하시려면 제가 말한 이 청사에서 타셔야

한답니다...

그리고 전에....

아가씨들이 한트럭하고도 한명이 뒤따라 오고 있을 꺼라고 하셨지요???

만약에 그런일이 정말로 생긴다면 전 트럭에 실린 여자분들보다는 혼자 열심히

따라오시는 분을 택할렵니다...그런 분이 진정한 사랑의 소유자라고 생각 하니까요....

제가 결혼 한다면 저는 고향 청주에서 할것 입니다....

그날 추기경님이 혼배 성사 해주실꺼죠???  미리 미리 약속 받아야 겠습니다..

해주실꺼죠?????

124 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.