암사동성당 게시판

너무 섭섭하네요...

박하나 [pkhana] 쪽지 캡슐

2001-01-07 ㅣ No.5793

이 신부님.. 저 전례부 고2 박하나(에스델)이예요...

제 얼굴을 기억하실지 모르겠군요... 암튼 신부님 가신다니까 넘 섭섭하네요...

신부님이랑은 길게 애기한적두 없는것 같구... 같이 잼나게 논적두 없는거 같구..

여러가지루 아쉬움이 많이 남습니다...

화양동 성당으로 가신다구 하셨죠? 별로 안 머니까 신부님 생각나면 꼭 찾아갈께요.. 제 친척동생이 그 성당 다녀서 전에 가봤거든요....

가서두 항상 건강 하시구요...

제가 신부님이 위엄이 없다구 막 그랬었는데....

사실은 그래서 더 편했던거 같아요.... ^^

거기가서 더 좋은 사람들 만나서 행복하셨으면 좋겠습니다....

날씨 추운데 감기 조심하시구요... 항상 건강하세요...

그럼 안녕히....

추신. 저희 암사동 본당 잊지 마세요... 전례부두요... ^^

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.