자양동성당 게시판

안녕하세여! 그리운 분들

박태규 [맨발] 쪽지 캡슐

1999-10-12 ㅣ No.546

안녕하세요

이제 여러분이 사랑하는 맨발이 다시 돌아왔어요.

그간 여러분들이 마니 마니 보고 시퍼서 힘들었지만 이젠!!!

자양동의 맨발이 여러분께 즐거운 일들을 말들어 드릴께요

사랑하는 진용이 운전면허 합격을 늦게나마 추카하고 상문이 명경이도 사랑한다 아참 상훈이 나의 듬직한 보디가드도 역시 사랑한다 글구 보니까 나는 참 행복한 사람인가봐요. 이렇게 좋은 친구들이 곁에 마니 있어서요.

헌데 저한테 제?의 사춘기가 지나고 성숙한 모습으로 변한것 있죠. 그래서요 이제는 제가 할수있는 일을 할꺼예요.

아프로는 PC방에 자주 올꺼예요. 그래서 마니마니 인터넷도 할꺼구요. 여러분을 위해서 자료도 찾아서 올리고 할께요. 저예쁘죠. 하하하하하하 내나이 25살인데 어휴 징그러워라! 하지만 난 그럴만하니까! 아프로도 저를 기억해주세요.안녕

착한남자 맨발!!!

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.