정릉동성당 게시판

캠프를 준비하는 분들 보세요~

정재롱 [jaerong] 쪽지 캡슐

2000-07-10 ㅣ No.3307

일주일에 하루 쉬는 날, 오늘은 월요일이에요..

다들 모두 잊고 푸~욱 쉬라고들 서로에게  말은 하지만

집에 있어도 캠프 생각은 떠나질 않는거 같아요.

오늘도 너~~~무 덥죠? 비가 올만도 한데 계속 느릿장을 부리고 있네요^^

초등부는 모의캠프가서 고생들 많이 하고 있을텐데 힘내시구요..

중고등부 선생님들은 낼부터 본격적으로 시작되는 준비를 위해

더더욱 힘내시구요. 화이팅!!

이 면을 빌어 얘기하자면..

저희 도와주실 선생님들.. 많이 감사해요~

캠프 갔다와서 학생들에게 반해 다들 교사하겠다고 하면 어쩌죠?^^

정말 덥습니다!!

서로 힘이 됩시다!!

아! 하나 잊은게 있네요~

저희 자모회 어머니들 정말 감사합니다.

이 글 많이들 못 보셔도 저희가 얼마나 감사한 마음을 갖고 있는지는

아셨으면 좋겠어요. 건강하시구요~~

고마운 분들 너무 많습니다!

그만큼 캠프 준비 열심히 하겠습니다!!

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.