행당동성당 게시판

청년성가대 언니 오빠들 보세요~

김라미 [ramicata] 쪽지 캡슐

2000-05-11 ㅣ No.964

안녕하세요*(--)**(__)*꾸벅~

오랜만에 인사드리는 라미(아가다)예요..다들 잘 지내구 계신지 모르겠네요..전 잘~지내구 있답니다..

오늘은 노는날이라 학원을 안갔어요..오랜만에 늦잠두 실컷자구요..잠순이=라미^^

성가대 언니 오빠들께 넘 죄송해요..

말두 제대루 안하구선  안나가구있구..헤헤~

이제 수응두 190일두 안남았답니다..6달 조금 넘게 남은거죠..슬럼프시긴지 모두 힘들어하지만 저 기운내서 열심히 할꺼랍니다..그래서 꼭 웃으면서 성가대 다시 올라갑니다~!

참.경윤이오빠..저한테두 성가대 주소록 보내주신거 감사해요..얼마나 기분이 좋던지..(저.아직 성가대 단원맞죠?)헤헤~ 단순녀=라미^^

그럼 또 글올릴께요..모두들 하시는일 잘되시길 바라구요..언제나 행복하세요~

참 길가다가 저 보심 맛있는것 좀 사주세요~히히^^;

P.S   

***ㄷrㅅiㅁr으*****

****ㅇ*ㄴ*ㄴㄹ*****

***ㅅrㄹrㅎrㄴiㄷr*

*******ㅇ*ㅂ*******

당신만을 사랑합니다~

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.