공덕동성당 게시판

김영지 세실리아 자매님께....

문현정 [onion] 쪽지 캡슐

1999-07-17 ㅣ No.156

안녕하세요...

문현주 마리안나입니다....

신수동게시판에 저에게 글을 주셔서 감사합니다...

"너는 내것이다"란 가사말이 어떻게 됩니까?

조금만 알면 불러볼수 있을것같은데...

생각이 나지 않아요.....

혹시 노래 가사아시면 저희 게시판에 띄워주시면 감사하겠습니다...

세실리아 자매님의 글과 꽃동네 신청서를 전에 봤어요...

전 요세 신수동 청년협의회를 도와 청년캠프 진행요원으로 활동하고 있습니다...

내일 3차답사를 갑니다....(아침 5시 50분까지 성당앞으로 집합하라고 하네요...)

그리고 전 항상 신수동 성가대에서....성가를 부르고 있습니다....

수요일은 성서봉사자인 최은자 루시아자매님의 출애굽공부를 하고 있습니다...

혹시 출애굽을 공부하시고 있으시면 같이 출애굽연수 가요....

출퇴근 연수가 새로 생겼습니다.....

그럼 좋은 하루되시고...

주님의 은총이 충만하길...간절히....바랍니다...

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.