미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:4414]답장이 늦네요...

김희경 [sopialet] 쪽지 캡슐

2000-09-25 ㅣ No.4444

은주 언니!!!

희경이는 오늘 조금 바빴대요!!!

남들 10분 만에 끝낼 수 있는 것을...  난 말이지... 한 시간 붙들고 있걸랑~~

그래서 아주 조금 늦게 퇴근도 하고...

언니야~~~

게시판엔 수시로 들어 오는데... 또... 바쁘지도 않으면서... 글은 왜 이리 남기기가 힘든지!!!

지금도 뭐라 할까... 고민중이네!!!...

만나서 얘기 하라면... 조용히 하라고 할 때 까지 떠들텐데 말야!!!

언니야~~

나 토요일에 잠깐(?) 아팠거든...

아침에 일어나니까... 볼이 이~~만~~큼 부었더라구!!

엄마 말씀이 인파선이라고 하던데... 그게 뭔지 잘 모르겠지만...

우쨌든... 조금 아팠지!!!

근데~~~, 일요일에 푹~~ 자고 일어 나니까~~~ 다시 멀~쩡!!

그동안 너무 많이 놀았나봐!!!

갑자기 일찍 일어나는 것이 힘이 좀 들었던 것 같더라구!!! 헤헤~~

언니~~, 주일에 사람들 보니까 왜 이리 반갑던지!!!

나 한가 한것 알죠?....   자주 자주 보고 지내자구요!!!

임??... 시험 끝났다고... 맨날 그 사람만 만나지 말고~~~ 헤헤~~~

임??... 또 공부 할 것 많잖아!!!... 그니까... 나랑 놀~자!!!

새로 시작한 한주... 오늘 어땠는지 모르겠지만...

늘 기쁘고... 행복하길.... 제가 기도 드리는 것 알죠?

PS. 신부님께선 하느님 주신 것이라고 잘 가꾸신다던데...

나는 하느님께서 주시는 것중에...  이것 만큼은 거부(?)하고 싶걸랑~~~  

나랑 같이 하죠?!... 헤헤~~

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.