명일동성당 게시판

음란물임당...

윤민지 [cool810] 쪽지 캡슐

2000-01-26 ㅣ No.803

호호...저 민지예요.지금 무슨 사정으로 사제관에 와있습니다. 옆엔 김혜진양이 절 노려보고 있습니다   ^}{^  이게 뭐냐구요? 키스하는 연인 이여요... 예쁘죠?

~(ㅅ )( ㅅ)(ㅅ )( ㅅ)~

이건말이죠? 섹쉬 엉덩이춤 입니다.헤헤헤^^ 자꾸 옆에서 혜진양이 이상한 눈빛 으로 처다보네여~ 아이 무서워~ 혜진이의 비밀 한가지 웃음소리가 굉장합니다.하하하^^메롱  네~ 왕에게 전화가 왔네요.

혜진왈:엽때여~~<참 깜찍하죠?>

지희왈:난디~~<저희 원래 이러고 놀아요.>

지금 효정이는 어디에 있게여~ 네, 성체조배실에서 성체조배를 하고 있답니다.

혜진이는 얼굴에 안맞게 텔레토비 노래를 저에게 바치고 있답니다.

그만 쓰라고 하는데여~~~ 혜진이는 신부님을 깨우러 가네요~

마지막으로 -.-/~~~ <담배 피는 사람 이었습니다.>

전 이만 쓰지요..     

민지<소피아>-

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.