옥수동성당 게시판

(경상도버전) 거짓말!!!!

손석 [player] 쪽지 캡슐

2000-12-09 ㅣ No.4132

◇◆거짓말 경상도 사투리 버전◇◆

난 니가 싫어 졌어 우리 이만 헤어져 다른 여자가 생겼어 너보다 훨 씬 좋은

->내는 니가 시러졌다 우리 인자 헤어지자 다른 가스나가 생기따 니보다 존나 더 조은

실망하지는 마 나 원래 이럼 놈이니까 제발 더이상 귀찮게 하지마

->그래 풀죽지 마라 내 원래 그런 넘이다이가 제발 내한테 달라 붙지 마라

그래 이래야했어 이래야만했어 내가 내가 결국 너를 울리고 말았어

->그래 요로코롬 해야했다 요로코롬 해야만 했다 내가 내가 결국 니 짜게 맨들었다

하지만 내가 이래야만 나를 향한 너의 마음 모두를 정리 할 수 있을꺼 라고 생각한

->하지만 내가 이래 싸뿌야 내를 향한 니 맴 모두를 싸그리 정리 할 수 있을꺼라고 생각한

내 맘을 내 결정을 어쩔 수 없음을 이렇게 하지 않으면 니가 날 떠나 지 않을 것임을

->내 맴을 내 결정을 우짤 수 없음을 이래 안 하면 니가 내 안떠날꺼 를

알기에 너무나도 잘알기에 어쩔수 없어 널 속일께 미안해 널울릴께

->알아버려서 억쑤로 잘 알아뿌서 우짤 수 없다 니 속일께 미안하다 니 울릴께

잘가(가지마) 행복해(떠나지마) 나를 잊어줘 잊고 살아가줘(나를 잊지 마)

->잘가래이(가지마라) 잘 묵고 잘 살아래이(가지마라 안카나) 내 쫌 잊어도 잊고 살아가도(내 잊지마래이)

나는(그래 나는) 괜찮아(아프자나) 내 걱정은 하지 말고 떠나가(제발 가지마)

->내는(그래 내는) 괘아나(아프다이가) 내 걱정은 붙들어 매고 가뿌라 (니 가믄 죽는데이)

왜 자꾸 날 따라와 싫다고 했자나 다른 여자가 생겼다고 몇 번 말했자나

->왜 자꾸 내 뒷꽁무니 쫄쫄 따라댕기노 싫다고 안카드나 다른 가시나 생겼다고 쌔가 빠지게 말했다이가

너 자꾸 이러면 나 이제 정말 화 낼꺼야 너도 이제 다른 사람 찾아

->니 자꾸 그래싸면 내 이제 진짜 화낸디 니도 이제 딴 인간 찾아봐라

####후렴 반복####

왜 자꾸 이러니 왜 자꾸 나를 힘들게 하니 니가 자꾸 이러면 내가 널 떠나보내기가 힘들잖니

->니 자꾸 와카노 왜 자꾸 내 쌔가 빠지게 하노 니 자꾸 이래싸면 내가 니 차기가 힘들다이가

내가 어디가 좋니 매일 고생만 시키 잖니

->내가 어데가 좋노 맨날 쎄가 빠지게 안 카드나

그리고 너 정도면 훨씬 더 좋은 남자 얼마든지 사귈 수 있잖니(싫어~ 싫어~)

->그카고 니 정도면 내보다 억쑤로 좋은 머스마 니 좃대로 사귈 수 있 다이가(은다~ 은다~)

정신차려 바보야 정신 차려 다시 한번 말하지만 나는니가 정말싫어

->정신 챙기 무라 똘게이야 정신 채리라 함 더 말하는데 내는 니가 억 쑤로 싫다

그러니 제발 돌아가 제발 저리가 난 니가 싫어 니가 정말 싫어

->그카이까네 제발 꺼지라 빨리 안 꺼지나 내는 니가 싫데이~ 억쑤로 싫데이~

썰렁한가???

내 다음부터 이런기 안쓸끼다...

미안테이~~~*^^*

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.