번동성당 게시판

사무실 언니 안녕하세요???

장원석 [wschang1004] 쪽지 캡슐

1998-10-31 ㅣ No.19

+찬미 예수님

언니 안녕하세요? 저는 혜화동에 살고 있는 장원석 (가브리엘)입니다.

이멜 주소가 있으시면서도 사용을 못하시는 언니를 위해 이렇게 우리 성당 홈페이지에 글을 실었습니다.

본당 홈페이지를 올때마다 느끼는 것이지만 사무장님께서 무척 수고하신다는 느낌이 들어요.

어서 빨리 사무실 언니께서도 본당 홈페이지에 한말씀 올리시기를....*^^*

내일 3개 교정 등반 대회가 있어서 외출이 되요, 아이 기뻐라~~~

저번주는 3개 교정 체육대회가 있었는데 저와 권학사님이 저희 학교 대표선수로 잠깐씩 뛰었어요. 저희 신학생 모두는 잘살고 있는데...  본당 역시 아무일 없지요??

날씨가 많이 추워졌으니 감기 조심하시고요, 다른 분들께도 안부 전해주세요!!

보좌 신부님께서는 가셨나요?  그럼, 20000   ^ㅇ^

첨부파일:

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.