2004년 일반 게시판

심화 학습....^^

윤미섭 [klaray] 쪽지 캡슐

2004-01-19 ㅣ No.20

..
..
..
P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;}

P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;} P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;} 화투 속에 세상이 있네그려~

(일)상에서의 탈출은 늘 꿈꾸는 것...
둘러봐도 그리 특별하게 사는 이는 별로 없습니다. 자신의 자리에서 최선을 다하는거죠^^*

(이)러쿵 저러쿵 해도 자신의 삶은 자신이 사는 게 정답이죠.

남의 눈을 의식해서 자신이 아닌 쓰고 산다면 그건 위선이지요

(삼)세번의 기회가 인생에 온다잖아요...
보는 세번의 기회는 사랑과 성공 행복이 아닐까 싶습니다.

(사)랑은...진정한 사랑은 자신만이 느낄수 있는 것~
곁에 다가온 사랑이 자신만의 진실한 사랑이라면 망설이다 놓치는 우를 범하지 마십시오.그런 운명같은 사랑은 쉽게 오는 게 아니랍니다~^^*...

(오)늘에 충실하세요...최대한 노력하세요...
그리고 결과는 겸허한 마음으로 기다리세요~
노력은 힘들고 쓰지만 열매는 달다고 하잖습니까^^*

(육)체적으로 힘든건 정신적 고통보단 훨씬 행복한겁니다.
자신이 가장 행복한 사람이라고 생각해 보세요, 행복은 스스로 만들어 가는 겁니다.

(칠)해보세요...자신의 인생이란 백지 위에.
사랑과 행복의 아름다운 색을 칠해보세요...
그 누구의 것도 아닌 바로 여러분의 소유입니다

(팔)팔하고 명랑하게 생활하세요.
기운차게...용기를 가지고 항상 자신감에 충만해서... 행운은 원하는자에게 따라 온답니다^^*

(구)차한 생각에서 벗어나 쿨하게 삶을 영위하세요.
지금 처해진 상황만이 님의 모든 인생이 아닙니다.
삶은 개척하는자의 몫~ 변하고 싶다면 스스로 일어 서세요
곁에 누군가 있다면 함께 인생을 만들어보세요...행복은 그대의 것이니까요...

(풍)랑이 몰아쳐도 비바람이 거세게 불어도
그대곁엔 반드시 그대를 안아줄... 사랑하는이가 있다는 걸 잊지마세요
설령 느끼지 못한다 하더라도 분명 누군가는 그대를 지켜보고 있을겁니다...

(똥)파리가 독수리가 되지 않는 한 인생에서의 요행수는 바라지 마세요.
노력하는자에게 노력한 만큼의 댓가가 있고
준비하는 사람에게 미래는 보장된답니다...^^*

(비)록 지금의 그대의 모습은 힘없고 초라하다해도
그대는 충분히 어느 누구보다 크게 될 수 있어요~!
남들이 할 수 있다면 나도 할수있다는 자신감을 가지세요.
분명 될 수 있습니다...꼭 해낼수 있어요!

그래서~

사랑과 행복으로 성공이 합쳐지면 이런 위력을 발휘합니다.
이 모든 건 바로 그대 몫입니다....그댄 소중하니까요.
우리 함께 사랑이 가득찬 행복한 미래를 만들어 갑시다^^*

..
P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;} P{margin-top:2px;margin-bottom:2px;}

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.