길동성당 게시판

*^_^* 안녕하세요! 청년협의회장 진아름.엘리사벳 입니다.

청년협의회 [whisky] 쪽지 캡슐

1999-08-07 ㅣ No.210

청년여러분~` 모두들 안녕하시죠? 캠프가 끝난것은 아시죠? 걱정을 많이했던 등반을 사고없이 멋지게 끝낸 우리의 예쁜이들..... 저 청년회장은 이제 여러분이 어른으로 보입니다. 초등부선생님들...한번 만나자구요. 레지오 멘나 회장님 정말 수고 많으셨습니다. 케리그마 부회장님 많이 힘드셨죠? 성가대 단원여러분도 많이 많이 애쓰셨습니다. 유일한 스카우트 경민.대건안드레아님 누님을 열심히 챙기는 모습 정말 아름다웠습니다. 우리의 멋진 몸매를 자랑하는 최신부님! 정말 수고 많으셨죠? 그리고 꺽다리같은 나학사님과 천사같은 김학사님... 김학사님이 계신 3조는요 선물을 못드렸지만, 가장 멋진죠였습니다. 우리 다음 행사에도 멋지게 참여하자구요 ( 청년 전체의 봉사활동이 있을 예정입니다 ) 그리구요... 어제 많은 분들의 도움으로 "굿뉴스가입홍보"를 위한 PC 네트웍구성을 성당로비에 해놓았습니다. 오늘 8월7일(토) 3시부터 로비에서 가입신청을 받습니다. "이미 가입하신 여러분들이 적극적인 홍보맨이 되어주세요" 앞으로도 저희 청년협의회를 예쁘게 잘 지켜봐 주세요 " 여러분!!! 사랑합니다 " ----지금까지 청년협의회였습니다----

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.