망우동성당 게시판

홈을 올려놨습니다...

서강훈 [seozeus] 쪽지 캡슐

2001-06-28 ㅣ No.1630

안녕하세요. 요한입니다.

제가 만들 홈이 거의 모든게 끝이 났어요.

이리부 자료가 없는 링크는 자료가 없기 때문이고 디자인이 영 별루라고 생각하시면

그건 아직 제가 이미지 처리를 다 못해서리...

제가 이일만 하고 있는게 아니라서요...

아직 인덱스를 완성시키지 못해서 인덱스엔 그냥 만들넘(?)을 넣어 놨습니다.

그러니 저희 홈의 주소를 치지 마시구요.

다른 자료는 거의 완성을 시켰지만 부족한게 너무 많습니다.

그리구요... 전체적인 분위기나 만든 내용이 좀 별로라고 싶은것들 좀 지적해 주세요.

그래야 고쳐 놓을수 있으니까요...

5지구의 TOP으로 만들라구는 했지만 저 혼자의 힘으론 솔직히 발끝에도 미치지 못하네요.

이곳으로 들어가 보세요.

http://ch.catholic.or.kr/mangwoo/home/mwhome.htm

아직 모든게 완성이 아니니 실망은 마세요..흑흑...ㅠ.ㅠ

글구요...게시판에 글은 올리지 마세요...

아직 글을 올리면 안되요.. 알았죠???

그래도 올리면 삭제할꺼야~~~~ ^^;

178 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.