더부네 게시판

삼종기도시계

박원영 [pwyksh] 쪽지 캡슐

2004-02-21 ㅣ No.88

찬미 예수 님!

단체를 이끌어 가시는 신부님, 봉사자 님께 하느님의 평화가 있기를 기원합니다.

허락 없이 글을 보내드림을 용서 청하면서 끝까지 읽어 주시면 감사하겠습니다

저는 수원지구 곤지 암 성당 성가단장 박 성 만 요셉입니다.

제가 2003년 초에 개발한 삼종기도시계를 만들었으나 판매의 어려움을 겪고 있지만

하느님의 자녀로서 이 기도문을 마구 취급할 수 없고

중개상인들에게 넘겨 가격을 올려 팔 수 없음을 고백합니다.

단순히 저렴한 가격에 많은 신자들에게 보급되기를 바라는 마음으로 만들었던

본래 의도대로 공급하려고 하다 보니 부득이 단체장 님이나 지도 신부님께

선물이나 단체운영비로 판매해 보시면 좋을 듯 하여 상품을 소개해 드립니다.

감사합니다. 곤지 암 성당 박 성 만 요셉 올림 2004년 2월 21일

018-245-5253

www.seawonmove.co.kr

gtheresa@hanmail.net

첨부화일을 꼭 읽어봐주세요

첨부파일: 편지서식.hwp(1101K)

185 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.