2002년 일반 게시판

정말 오랫만~반갑습니다

정순옥 [mqwert] 쪽지 캡슐

2002-11-28 ㅣ No.628

주노님..

정말 오랫만에 신천동엘 놀러오셨네요

반갑습니다

그동안 잘 지내셨죠?

주노님 바쁘게 지내는 모습..이게섬을 통해 잘 보고있어요

확실한 추진력으로 성가대를 이끌어가는 주노님의 활약을 보며

공동체가 잘 이뤄지도록 하기위해

밑거름이 되는 분들의 수고를 깨닫게 됩니다..

멀리서나마 저도

주노님께 응원을 보내드립니다

홧팅~

추신: 성가대 단복은 제 소관이 아니라 잘 모르겠는데

혹시 궁금하시면 퇴근길에 신천동성당엘 들려보세요.

그리고

고맙게도 제 영명축일을 기억해 주셨네요..

감사~

아차!

연도대회 입상 축하합니다~

진짜 오랫만이라..

할 말도 엄청 많네요..^^

아무래도 외인부대모임을 한번 갖기는 가져야겠죠?

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.