상계동성당 게시판

[RE:2288]저도 같이 가요..*^^*

비공개

2002-03-22 ㅣ No.2292

저는 원래 개인적으로 산을 오르는게 아주 싫거던여..

근데 신부님의 글을 읽으니까 갑자기 저도 신부님의 산행에 동참하고픈 소망이 있거던여..

매일 회사 생활에 찌들어서 약간의 휴식이 필요했는데...

간편한 청바지 차림과 엄마가 싸주는 김밥..따뜻한 커피한잔..

글구 시원히 불어오는 산들 바람으로 땀을 식히며 공상에 빠지면....캬~~~좋다!!

생각만으로도 넘넘 신나고 피로가 확~~~풀리는것 같아여...*^^*

글구 항상 산아래 땅바닥에 붙어서 매연 공기 마시며 살았는데 함 산정상에 올라서

아래 세상을 바라보는 것도 좋을 듯 싶군여...

제가 가면은 당연히 희순이도 같이 갈꺼거던여..--+

신부님 등산하실때 저희도 데려가 주세염...약속!!

데려가시면 심심하지 않으시도록 말동무 해드릴게요...데려가실꺼죠?..

안그러시면 아마도 무서운 일들이 벌어질껄여..캬하하하~~~~~

무서우시죠?...홍홍*^^*

금 행복하세염~~♡

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.