신당동성당 게시판

드디어 개학(중고등부 주일학교)

김연미 [martha81] 쪽지 캡슐

2000-08-26 ㅣ No.757

와!! 드디어 개학이다!!!

안녕하세요! 신당동 성당 주일학교 중 고등부 학생 여러분!!

지금쯤이면 모든 학교가 개학을 하였겠죠?

우리 신당동 성당 주일학교도 긴 방학을 마치고

드디어 개학을 합니다.

많이 기다리셨죠?!

항상 미사 드리러 성당오면 "선생님! 오늘은 교리 없어요?"

하고 묻던 여러분들의 모습이 떠오르는군요. 하하하..^^;

개학식은 언제 하는지 궁금하시다구요?!

2000년 9월 2일 토요일입니다.

교리는 안하느냐구요? 개학식에 수업하는 학교 혹시 있습니까? 거의 없죠.

교리 개학식 역시 교리는 없습니다.

그럼 뭘 하나 궁금하다고요? 간단히 오리엔테이션을 합니다.

친구&선생님들과 매주 보지만 인사를 나누고, 2학기엔 교리가 어떻게

진행되는지에 대해 알게 됩니다. 플러스 먹거리도...?

자, 그럼! 다시 새로운 마음으로 한 학기 동안 교리를 통하여 주님께 한 걸음 더 앞으로 다가가도록 하자구요!!!

신당동 성당 중 고등부 주일학교

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.