신사동성당 게시판

이럴수가...

박현승 [hyunseung000] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.1251

정말 울고 싶습니다.

다름이 아니라 제가 거지이야기 완결편을 만들어서 올리려고 열심히 글을 쓰고 있었는데..

1시간을 넘게 고심하며 결말을 지었는데...

컴퓨터는 제게 한마디 말을 남긴체....

"잘못된 연산을 수행하여 종료됩니다!!!"

어이없어하며 생각했습니다.

공든 탑도 무너진다. T.T

하지만 저는 다시 시작했습니다.

"중고등부 교사회의 정신적 지주가 무너지면 안돼!!"

저는 다시 열심히 글을 쓰기 시작했고,

드디어!! 더 완벽한 글을 올리려는 찰나...

"잘못된 연산을 수행하여...."

저는 완전히 깊은상처와 함께.... 헤어나올수 없는 수렁으로 빠져들어 버렸습니다.

이 상처가 아물때까지 조용히 살아가야 겠습니다.

아마도 제가 생각한 거지이야기의 결말을 그분께서 원하시지 않으신게 아닐까요...

멋진 거지이야기를 기대하며... ^^

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.