신사동성당 게시판

만일 사람들에게...

박민호 [blue1004] 쪽지 캡슐

2000-03-29 ㅣ No.1368

만일 하느님께서 사람을 만드시면서 사람에게RESET버튼을

만드셨다면 어떠했을까요?? RESET버튼 아시죠. 계산기나

시계 컴퓨터 같은 전자제품에 있는 모든 것을 초기화

시켜주는 버튼이지요. 만일 하느님께서 우리들에게 몸과

마음과 생각까지도 처음 태어날 때의 상태로 만들어주는

RESET버튼을 달아주셨다면 우린 행복할 수 있었을까요?

그런 버튼이 있다면 영원히 죽지 않고 계속살 수 있으니까

진짜 좋았을까요? 아닐꺼예요. RESET버튼은 모든 것을

지우고 초기화시켜 주기에 현재의 문제를 해결해 주지만

결국 좋은 것과 나쁜 것 자신이 가진 모든 것을 잃게 하기

때문이지요. 하지만 아직도 종종 그런 버튼이 있었으면 하는 것은 제가 믿음이 약하기 때문인 것같아요. 더더욱 열심히 기도해야 겠어요. 모두 사랑해요.♡

ㅎㅐ ㅂ ㅎㅏ ㅅㅔ ㅇ

ㅇ  ㅗ           ㅛ.

ㄱ

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.