서교동성당 게시판

[건의]홈페이지 만듭시다....

전영돈 [jeons] 쪽지 캡슐

1999-11-29 ㅣ No.729

안녕하셔요...

오랜만에 전스가 왔습니다...

죄송....

이종현 스테파노 신부님...

가시는 길 인사 못드려 죄송합니다....

입이 열개라도 할말이 없습니다.

하지만 이렇게 제가 다시 찾아온 이유는...

서교동 성당도 홈페이지 하나 만들었으면 해서...

사실 이 얘기는 전부터 나왔었지만 제가 바쁘다는 핑게로...

늦게나마 홈페이지를 만들었음 하는 생각이 드는군요...

제가 웹디자인 조금(?)... 아니 웹디자이너가 되기로 진로를 정했거든요...

그런 의미에서 저를 도와줄 도우미 한두명만 나선다면 당장 제작에 들어갈 수 있답니다...

여기서 도우미란...?

자료(물론 서교동 성당에 관한 자료겠지요.) 수집 및 정리할 사람을 뜻합니다.

서교동의 역사와 각단체의 활동상황, 신부님 수녀님들의 프로필 등등....

뜻이 있으신 분들은 게시판에 글 올려 주시고...

여러분들의 마음을 말해주세요...!

감사....

이만....

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.