석관동성당 자유게시판

어제의 정모후기..

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2001-11-04 ㅣ No.1901

네.. 어제는 제가 성서공부를 하는 날이어서

모임이 끝나고 나서 저희 그룹원들과 봉사자님과 함께

신부님 방에서 정모시간을 기다리며 있었답니다.. ^^

8시에 미사가 끝나고.. 꼭 저번처럼 똑같이 오는 분도

연락하는 분도 없었는데..

조금 시간이 흐른 뒤에 홍금표님과 어머니인 임재양님께서 오셨습니다.

정모 오신다고 이것저것 준비해 오셔서 잘 먹었구요...

이 자리를 빌려서 감사드립니다.. ^^

음.. 인원은 여기서 끝났어요.

늦게라도 온다던 장은정님은 결국은 못온다고 전화가 왔어요..

아쉽지만 다음을 기약했구요..

이런 얘기.. 저런 얘기.. 하다보니까 시간이 많이 늦어졌거든요..

집에 가니까 저만 늦은게 아니어서(동생도 늦었어요.. ^^;)

부모님 두분 다 안주무시고 계셨습니다.. --;

네.. 사실은

정팅에 고정적으로 나오시는 분들이

다 어제 사정이 생겨서 못나오신다고 해서는

걱정이 많이 됐었어요..

그래도.. 정모에 함께 하신 분들 감사드리구요..

다음달은 12월인데 그때 정모는 어떻게 해야할지

생각좀 해야 겠네요.. ^^

69 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.