수락산성당 게시판

화요일 아침...

김진태 [kjt] 쪽지 캡슐

2000-02-22 ㅣ No.394

핫, 안녕하세요? 좋은 아침입니다. 경훈이에게 미안하라고 한 말 아닌데... 그런 사람들까지 챙겨주고 마음써 줄 수 있다면 그것만큼 좋은 일이 없겠지요. 그냥 저의 개인적인 한탄이었다고 생각하십시요. 나쁜 뜻은 아니었습니다. 어제 밤 8시 이후에 대화방에 참 많은 사람들이 참여해 주었습니다. 모두들 반가웠고, 즐거웠어요. 앞으로 자주 대화방에서 만날 수 있으면 좋겠습니다. 제가 살아오면서 인상 깊게 읽었던 말들을 모아 놓은 것이 있는데요... 앞으로는 그 글 중 한 개씩 올리도록 하지요.. ========================================= *** 사랑이란... 자기 자신에 대해서는 쥐뿔도 모르면서, 다른 사람에 대해서만 죽도록 생각하는 것이다. ========================================= 스포츠 조선에 연재되고 있는 "사랑해" 라는 만화에 나온 말입니다. 먼저 자기 자신의 성숙함부터 이룬 후에 사랑에 대해 생각하는 것이 옳은 일이라 생각합니다. 좋은 하루 되세요, 모두들....

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.