동대문성당 게시판

청년성서모임에서.....

김현정 [1024-khj] 쪽지 캡슐

2000-04-01 ㅣ No.443

안녕하세요!

정말 완연한 봄햇살이 너무 따뜻하죠. 즐거운 나날들이 되셨으면 좋겠내요.

언제나 하느님 말씀으로 살아가려고 노력하는 성서가족을 찾습니다.

조금이나마 믿음이 뭔지!

조금이나마 다른사람들은 어떻게 종교생활을 하는지 궁금하신분들!

조금이나마 종교생활에 회의를 느끼시는분들!

조금이나마 새로운 분들을 만나 보고 싶으신 분들!

혹 청년성서모임이니까 청년들만 하겠지!

혹 난 예비자이나까 성서공부하려면 어려운것을 공부하겠지! 등등.......

성서가족은 이런분들이 있기에 존재하는 것입니다.

저는 청년성서모임 대표봉사자 김현정(로스비따)이고 제 ID는 1024-khj@hanmail.net입니다. 연락주세요

창세기, 출애굽기, 마르코 부분에 가족을 모집합니다.

혹 동대문 성당에서 마르코 그룹봉사자를 하실 분도 꼭 연락주세요

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.