둔촌동성당 게시판

`99 초등부 무지개 동산갑니다.

이영희 [79VERO] 쪽지 캡슐

1999-06-30 ㅣ No.74

안녕하세요?

저는 본당 초등부 주일학교 교감 이영희 베로니카입니다.

올해도 무지개 동산을 떠나게 됩니다.

많은 관심과 기도 부탁드립니다.

주제: 세상의 빛이 되어요.

내용: 어린이 선교캠프

장소: 경기도 가평 계성 푸른누리 수련원

일시: 7월30일-8월1일 2박3일

대상: 초등부 4,5,6학년어린이

인원: 200명 선착순

참가비:33,000원

접수:7월4일-25일 평일 사무실,일요일 교사가 사무실앞에서 직접 받음

미사중 캠프 설명회 7월4일 9시,10시반.12시, 6시,8시미사때 있습니다.

어린이들이 많이 참가하여 좋은 경험을 할수있도록 도와주시기 바랍니다.

이 땅 위에서 당신을 빛낸 공로로 제가 가르친 어린이들과 함께

저는 천국에서 별처럼 빛나리라는 것을 알게해 주소서...

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.