응암동성당 게시판

순례자의 밤이 왔어요!!!

이영건 [tt3149] 쪽지 캡슐

1999-11-07 ㅣ No.327

안녕하세요... 응암동 교우 여러분... 저는 중고등부의 교사로 있는 이영건 프란치스코입니다.

오늘은 중고등부 학생들을 대신해서 공고를 하려고 합니다.

그러니깐 오는 일요일 11월 14일 3시에 소성당에서 중고등부의 연중행사인...

순례자의 밤이 열립니다. 중고등부의 학생들을 없는 시간을 내서 준비한 행사입니다.

비록 긴 시간을 준비하진 못했지만 학생들 나름대로 열심히 했습니다.

지금도 부족한 면이 없지 않아 있지만 많은 분들이 오셔서 응원해 주신다면 더 잘할 수 있을겁니다.

여러분의 많은 관심 부탁드립니다. 학생들도 친구들이 많이 나오니깐 꼭 와서 구경하세요..^^

그럼 눈에 확 들어오도록 써 드리겠습니다.

순례자의 밤

일시 : 1999년 11월 14일 일요일 오후 3시

장소 : 천주교 응암동 성당의 소성당에서

출연 : 응암동 성당의 중고등부 학생들...

파트 : 냄비(밴드), 싱아웃, 꽁트, 치어, 중창, 난타...^^

자세한건 알려드릴 수 없습니다. 다칩니다.^^; 직접 오셔서 구경하세요...^^

많이 오셔서 많이 응원해 주시고, 재밌게 보세요....^^

담 주 일요일에 뵈요... ^^

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.