응암동성당 게시판

두섭과 동석이 사귄 친구 혜진~!임돠!

오혜진 [whiteplus] 쪽지 캡슐

2000-03-17 ㅣ No.517

안녕하세요?

전 "경기서부지구 행신2동" 교사

오혜진 마리아라고 합니다.

그리고 전 얼마전 신입교사연수 OT에서 동석이랑 두섭이가 사귄 그 여!자! 친구랍니다~!

헤헤헤...

솔직히 다른 본당 게시판에 들어오기는 처음이예요.

근데 색다른 느낌이 나네요...

여러분들도 기회가 닿는다면 저희 "행신2동" 홈페이지에

놀러오세요~!

저도 자주 놀러올께요...

오늘은 드디어 신입교사연수를 가는 날이예요.

기대반 걱정반 두근두근 거리네요,,,

그래도 열심히 하고 올려구 해요.

동석이랑 두섭이도 그럴테구여...

그래도 여러분들이 기도해주신다면 더 잘할 수 있을텐데...

여러분들 항상 건강하시고요.

신앙생활 열심히 하시구요,

행복하세요....

아~!

가끔 저희 본당 홈페이지에도 놀러와주시면 감사합죠~!!!

"우리가 서로 사랑한다면

하느님께서 우리 안에 계시고

또, 하느님의 사랑이 우리 안에서

이미 완성되어 있는것 입니다"

-요한1서 4장 12절-

=> 이것은 저의 성구 입니다.

여러분들도 각자의 성구 하나씩 찾아서

다른 분들과 나눠보세요.. 재밌답니다~!

행신2동에서 놀러온...

오혜진 마리아 였습니다~!

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.