월곡동성당 게시판

[의견]굿뉴스의 활성화를 위해서..

김광석 [gun8651] 쪽지 캡슐

2000-02-12 ㅣ No.1038

안녕하세요....저희 월곡동 굿뉴스에도 이젠 많은 사람들이 들어 오는 곳이 되었군요..

처음..지인희 프코형 때문에 이곳을 알게 되고 나서 이젠 하루라도 굿뉴스에 안오면 손가락에 가시가 나는 현상이 일어났습니다...

이글은 저의 생각입니다..

이젠 굿뉴스도 개혁이 일어나야 하지 않을까요...

1. 정보의 바다로

[굿뉴스에 오면 그냥 잼없는 내용으로 깐을 채우기 보단, 정말

유용한 자료를 올린 다던가 아님...모 잼있는 얘기 정도는

올려 주셔야 하지 않을 까요 ]       --요셉 생각--

2. 남 신부님 말씀대로

[저번 남신부님 말씀대로 그 글을 읽은 사람들은 추천이나

회신 정도는 한번정도 보내 죠야 하는거 아닌가///요  정말 섭섭..굿뉴스의 활성화를 위해서!!!

3. 인터넷 강국으로

[제가 간혹 mp3를 올리지만 용량이 많아서 받지 못하는 분이나..

사용을 어떻게 하는지 모르시는 분들도 계시더군요..

사실 용량이 많은건 겜방에서 밖에 못받죠 ... 하지만 받으시는 분이있기에..

전 하나로를 쓰고 있거든요 월곡동에도 하나로 나 두루넷을

쓰는 분이 늘고 있기 때문에 용량이 있는 자료를 올려 봅니다.

---하나로에 대해서 알고 싶은분은 저에게 메세지를 주세요

사용하는 입장에서 말씀 드릴수 있습니다.---

4. 굿뉴스를 남녀노소화

[굿뉴스를 다른 사람에게 추천하여서 신자가 아니래도 정말 정보가

가득한 곳이구나라고 인식시켜 주는게 어떨까요...정말 새로운 사람의 생각과 얘기를 진심으로 나눌수 있는 월곡동 굿뉴스가 될때가 아닐까요.]

이글을 읽어 주신 분께 감사 드립니다. 사실 전적으로 제생각이고 다른 의견이 있으신분들은 메세지 남겨주세요..

---요 셉---

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.