연희동성당 게시판

Every Thursday...

이경화 [deerosa] 쪽지 캡슐

2000-11-02 ㅣ No.1998

신기하게도.. 우연하게도..

매주 목요일은 정말 하늘이 반할정도로 아름답습니다..

그래서 목요일이 은근히 기다려지기까지 합니다..

아마 하늘을 싫어 하시는 분은 아무도 없으시겠죠? *^^*

가을하늘은 누가 보아도 정말 예뻐요...

가을하늘이 너무나 아름답던 어느 목요일에는

학교가 끝나구서 친구랑 남산에 올라가서 석양을 보았구..

또 다른 목요일에는..

성당 옥상에 올라가서 하늘과 바람과 햇빛을 마음껏 느끼고 왔구요...

(성당 옥상에서는 자동차 소리도 낭만있게 들리곤 하죠..^^ 영화의 한장면 처럼...)

그리고 또 다른 목요일인 오늘은..

하늘 같은 미소를 지닌 사랑하는 후배가 휴가를 나와서 점심을 함께 먹었어요..

다음주 목요일의 하늘도 여전히 아름다울까요?

여러분도 한번 기대해 보세요...

작은 선물을 받은 기분이 들꺼에요 *^^*

행복한 목요일 되세요....

예쁜 가을에 교사실에서 Rosa

ps: 참!! "Re:1995" 가 무엇일까 정말 많이 고민했는데...

1995번 글에 대해 쓰신 말이더군요..*^^*

누군가 보았더니.. 사랑하는 우리 선생님인 모니카였구...*^^*

퍼온 글일 때는 항상 써주어야 하는 것인지 오늘 처음 알았어요...

모니카 너두 몰랐지? *^^* 하지만 글은 참 이쁘다..

두근두근 사랑표두..네가 만든거야? 대단한걸....(부러움..)

이뻐서 추천 꾹 눌렀어... 토요일에 봐...

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.