자양2동성당 게시판

[훈]8 지구 청년체육대회를 위해.....

안용훈 [ayh] 쪽지 캡슐

1999-05-31 ㅣ No.228

안녕하세요..

전 중고등부 입니다. 저흰 5月30日 누리울림이라는 8지구 학생 체육대회에 갔다왔지요..

성적은 그다지 중요하진 않지만 아이들이 단합되어 열심히 하는 모습을 보니 가슴이 다

뿌듯했답니다. 저희 본당 청년분들도 돌아오는 6月6日 체육대회에서 학생들처럼 열심히

해서 좋은 성적을 거두어 들였으면 합니다. 그리고 처음 부터 참석하지 못해서 정말 죄송합니다.  미사 끝나고 교리 끝나는 대로 총알 같이 달려 갈 것을 약속드리죠......

참고로 저희 중고등부 학생 체육대회에서 저희 본당은 공동 9 등을 했답니다.

하나더 참고로 참가 본당은 10 개 본당입니다.  

그래도 저는 좋았답니다. 다른 본당에 비해 학생수도 많은 열쇠에 있었고, 아이들의 체격도 너무도 외소했답니다. 그러나 너무나도 열심히 땀을 흘려가며 하는 모습이 정말 정말 보기 좋았답니다.  글구 학생못지 않게 애써주신 중고등부 교리교사 선생님들께도 수고 하셨단 말을 남깁니다.

6月6日 체육대회 화이팅!!!!!!!!

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.