자양2동성당 게시판

[서현중 베드로님]

수호천사 [suhochunsa] 쪽지 캡슐

2000-10-14 ㅣ No.3166

짜잔~~~

이 글을 읽고 계시다면 맞춘 것이겠죠?

히힛~ 박수...  짝짝짝짝~~~

뭐 특별한 글은 아니지만... 이렇게 베드로님을 찾아뵈니 스릴 있는데요? 쿠쿡~

오늘은 어떤 하루를 보내셨을까?

셤 공부 하셨을려나? ^^;;

참 내일은 얼룩소 소프트볼 경기한다고요?

소프트볼 공은 야구공보다 큰 거죠? ^_____^;;;

그리고 다른 점이 있나?

우리 성당 얼룩소 팀은 잘해요??  글 읽어보니 지난번에 졌다는 것 같던데...

내일은 꼭 이길 수 있게 기도해 드릴께요..

’하느님 베드로님께서 내일 꼭 홈런을 날리시게 도와주세요.’  

하느님께서 알겠다고 그러시네요... (사실은 알겠다고 조용히 있으래요...-.-+)

내일은 베드로님을 뵐 수 있는 일요일이네요...

베드로님 말처럼 내일은 환한 웃음으로 뵐 수 있기를 바랄께요..^^

그럼 안녕히 계세요

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.