정릉동성당 게시판

추기경님으로부터의 격려

김병옥 [kbo] 쪽지 캡슐

1998-11-29 ㅣ No.90

모이면 기도하고, 흩어지면 선교하자!선교하자!선교하자!

하늘의문Cu (1구역 남성Pr)팀  -화이팅!-

대림첫째주 첫날 '거리 선교활동' 실천에 나섰죠.

전 아직 Pr활동을 하지않고 있어 참여하지 못했지만...  죄송해요..

삼삼오오 짝을이뤄 가두(청수장부근, 산장APT앞)및 가가호호 방문하여 전교하고, 냉담자교우 회심에 치중하면서... 수고하셨어요.

사무엘형제님= 거리에서 선교도중, 추기경님께서 북한산 등산하시고 하산길에 어깨띠를 보시며 다가오시어 격려의악수를 받으셨다고요?...

추기경님께서도 속으로 흐뭇 하셨겠지요.... 물론 '정릉본당'이라는 것을 아셨겠죠...

스테파노형님, 루가반장님 정말 미안합니다.

새파란 젊은 저는 지각하여 참여하지 못하고, 요즘 건강도 좋지않으신

몸으로하이츠APT 각 집마다 방문 하셨다고요. 다음 부터는 꼭 참여 할께요...

바오로구역장님,시몬형제님, 그리고

바드리시오형제님= 마침 방문댁이 아들친구네였는데, 그녀석이 인사하여 반가운 마음이였으나 그 아버지로 부터 우린 불교라며 핀잔받아 속상하셨지요. 각오 하셨잖아요.

우리 모두 열심히 선교합시다.    

P.S : 아들친구 혁이에게.

너의 축하의 글 잘 받았다. 고맙고, 보고싶구나 나중에 한번 보자.

공부 열심히하고, 성당 열심히 다녀라.

-김병옥F.사베리오-

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.