정릉동성당 게시판

하우 아알 유우?

김지윤 [kimgem] 쪽지 캡슐

1998-12-25 ㅣ No.261

안녕하세요 ? 저는 중고딩부 주일학교에서 중학교 1학년 담임을 맡고 있는 김지윤 젬마 라고 합니다.

우리 대장님 이신 이경훈 바르톨로메오 신부님 안녕하세요? 늘 저희 학생들을 위해서 물심양면으로 도와주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 더욱더요!

그리고 멋찐 터프가이 강문석 대건 안드레아 신부님 안녕하세요? 저예요. 신부님 글 자알 보았습니다.

요새 바둑 성적은 어떠세요?  영어는 많이 늘으셨나요? Anyway... Take care! Ok? 아무쪼록 건강 늘 신경 쓰시기를 바래요. 저희 위해서 기도두 해쥬시구요.

도미니까 수녀님 저두 가입 했어요. 자주 들어올께요!

그리구 찬미언니! 어떻게 사세여? 앞으로 자주 글 올릴께요.

진하! 너 내년부터 좋은 활동 꼭 보여줘야해. 1,2구역 최고로 이끌어 가길 기대할게.

혁아, 너 글 자주 올리던데 혹시 너 나 아니? 옛날에 너 성가대 몇번 연습나오더니 종적을 감추던데 요새 성당 다시나오더라? 어쨌든 이젠 계속 보자. 여기서두 자쥬 만나구.

앞으로 자주 올라갈께요. 그리구 4구역 청년 여러분 여기서 만납시다. 그리구 토요일에 제발 구역모임 하지 말아주세용 저 주말에 일한단 말이예요!

그럼 안녕히.......

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.