정릉동성당 게시판

와 나두.....

문영학 [mysity] 쪽지 캡슐

1998-12-28 ㅣ No.275

와 기쁘다. 왜냐구요. 처음으로 우리성당 게시판에 글을 올리고. 또 네스케이프에서도 goodnews가 되니깐요...(지금까진 익스플로워에서만 됬거든요) 아 나의 소개를 안했네요. 전 빛나리 초등부 교사 문영학 frachisco라고 해요. 이글을 보면 우리 동료교사들이 좋아하겠죠. 그동안 상은이. 정희. 유라 글구 금난이 누나...... 자주 성당 게시판을 이용해야 겠네요. 초등부 성탄 예술제를 무사히 마치게 해주신 주님께 감사들이고 바르톨로메오 신부님과 초등부 마스코트 빛나리 라파엘 신부님 글구 베난시오 수녀님께도 아참 우리 아이들과 동료 교사들, 보조 석이도 감사....... 내일 있을 중고등부 예술제도 무사히 마치길 기도 드릴께요... 신부님, 수녀님, 사무장님, 요한 아저씨 글구 종수형, 상은이, 정희, 유라, 윤희,은수, 보나, 지영이, 석이 모두들 새해 복 많이 받으세요. ^:^

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.