정릉동성당 게시판

과연 지구는 종말을 맞을까요?

강정아 [cieloblu] 쪽지 캡슐

1998-12-30 ㅣ No.288

모두들 안녕하세요!!

이제 한 해가 거의 다 가고 딱 하루가 남았습니다.

올 한해는 어떠셨는지 모르겠지만,

이제 다 끝났으니까 힘들었던것, 싫었던 일은 다 잊어버리구요,

그대신 어느 때 보다 더  행복하고 보람된 한해였던걸로 기억해요.

그리고 기쁜 마음으로 새해를 맞자구요.

이제 하루면

그 유명한 '1999년'이 되는군요.

과연 지구는 종말을 맞을까요?

아니면 정말로 주님이 내려오셔서 어느 때보다 좋은 세상이 될까요?

혹은 다른 어느해와 마찬가지로 그냥 그럭저럭 지내다가 끝이 날까요?

그건 아직 아무도 모르죠.

하지만 한편 그건 아주 궁금한 일이기도 하니까

하루하루 열심히 살면서 그 한해가 어떤지 잘 살펴보도록해요!

물론 주님의 은총은 필수 준비물이죠.

기도 많이 하시구요,

복 많~~~~이 받으세요!

청년 성가대, 강정아 세실리아

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.