일원동성당 게시판

하루라도...

장시영 [sanchang] 쪽지 캡슐

1999-01-27 ㅣ No.374

안녕하세요?

무지 오랜만에 글을 남기는 군요.  지난 구월말에 올린 후 처음이니...

가끔 게시판에 들어와서 다른 분들의 글은 종종 읽는데, 이렇게 오랬

동안 글을 남기질 못했군요.

여기에 서로 소개글도 올리고, 서로의 소식도 전하고 하면 훨씬 친근함

을 느끼지 않을까요?

혹시, 동감한다면 아래 추천 버튼을 콕! 눌러 주세요.

소개글은 [소개] 또는 [첫인사]등으로 올리면, 쉽게 검색도 하고 좋을

것 갈습니다.

함 해봅시다. 그리고, 가끔은 자주 이용하는 분들과의 만남을 가지는 것

도 좋겠지요. 미사후에 뵈면 될 테니까요.

넘 오랜만에 왔지만 좋은 생각을 올린것으로 그간의 불성실은 땜빵이

되기를 바랍니다. ;)

이글로 인해 글이 없는 날이 하루 줄었네요. ^^;

평화가 함께 하기를...

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.