망우동성당 게시판

성지순례를 마치고....

김무성 [columbia99] 쪽지 캡슐

1999-09-18 ㅣ No.412

두 번쨰 쓰는 글입니다....

왜 자꾸 이런 존대말을 쓰는지 정말 어색합니다...

절 정말 아는 사람은 알겠지만 전 정말 싸가지가 바가지거든요...

오늘 초등부에서는 성지순례를 하였습니다.

성당에서 그냥 어러 바탕으로 진행을 하였는데, 역시 제 바탕의 성지 순례 아니 빙고 게임임이 인기최고를 달리더군요.... 혹시나 했더니 역시나 입니다....

오늘 전 석중이형이랑 술을 마셨읍니다... 약간 취하는군요.......

지금은 기분이 정말 좋군요.....

이젠 집에 슬슬 들어가야 할시간입니다..

지희 부모님은 절 무척 사랑하시거든요...

저말 모든 망우동 사람들과 잘 알고, 좋은 관계로 지냈으면 하는 바램입니다....

요즘 전 정말 힙듭니다......

무슨 이유인지 아실 분은 벼얼루 안 계시겠지만, 많은 격려부탁드립니다.....

제발부탁입니다.....

정말 많이 기도해주세요....

자기 주변에 있는 많은 사람들을 위하여.....

저도 오늘밤 기도 하겠습니다.....제 주변의 힘든사람들을 위해....

망우동 화이링!!!!!!

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.