신당동성당 게시판

야호 내가 1000번째당

황교승 [hwang350] 쪽지 캡슐

2000-05-14 ㅣ No.439

하하 방금 울 성당 홈페이지를 접속했는데요.

글쎄 제가 1000번째 방문자인거 있죠?

넘넘 기뻐라.이것도 주님의 은총인가 봐요? 그쵸?

근데 1000번째 방문자 기념품 뭐 그런 건 없나요?

왜 백화점이나 놀이공원에서는 그런 거 하던대...

굳이 숫자에 의미를 붙이는 게 어찌보면 좀 한심해 보이기도 하네요

1000번째라고 뭐 특별한 것도 아닌데 말이죠?

그래도 4월 24일 홈페이지 개통이후 20일만의 쾌거라 할 수 있겠네요

20일 동안 1000명 접속이면 매일 50명꼴인데...

휴~~근데 그에 비하면 올려진 글은 턱없이 부족하죠?

우리 글 좀 마니 띄워 놉시당

방금 발견한 건데 제 글 하나가 삭제 되버렸네요.

글 내용이 불건전해서 그런가? 아니면 관리자님께서 실수로...

잘 들여다 보세요.번호가 연결되다가 끊겼죠?

관리자님 해명 좀 부탁합니다.

그리고 우리 모두 홈페이지 방문객 1000명을 자축하고 앞으로도 무궁한 발전이 있길...헤헤

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.