신수동성당 게시판

와우,,동기들아 잘 있니?

이길용 [kensin] 쪽지 캡슐

1999-09-20 ㅣ No.940

아주 오랫동안 들르지 못한 나의 본당 신수동 성당에도 이런 게시판이 있다는 것을

오늘 첨 알앗어요...안녕하세요..전 이길용 (베드로)라 합니다..1993학년도에 광성고를

졸업했으며 구때까진 나름대로 성당도 열심히 다녔는데...아젠 사는게 바빠서리..신수동

은 잘 못가구 주로 현재 학교근처의 이문동성당에 나가는데 뜻밖에도 이곳에는 또 나 학생때

스승님이셨던 조용상 신부님이 부제로 계시다니..이런 인연이 있습니까?

어든 예전 나의 친구들...창우,두현이,선연이,성수,성호,수영이,길원이,현주 등등 많은 아이들이 살아 있다믄 한번 보고도 싶은데..이렇게 통신으로 그들의 소식이라도 알수 있음

좋겠습니다..올해 전 국가 고시를 준비하느라 다소 바쁘답니다..어든 그들의 소식을 알거나

그들이 직접 이 글을 보게 된다면 길용이가 애타게 찾고 있다 전해 주시고...

이메일로 소식 좀 달라 해 주세요...저의 이 메일은

(generalchief@hanmail.net) 이며 흑흑 내 친구들 살았는지 죽었는지 시집 장가는 갔는지

넘 궁금한거 있죠????

꼬~옥 연락 달라 청합니다..

그럼 행복 하세요

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.