서교동성당 게시판

여러분 성탄준비 잘해용~~^_^

갑래 [loveforever] 쪽지 캡슐

1999-12-10 ㅣ No.763

안녕하세요? 저는 서교동성당의 노갑래 야고보라고 합니다.

이렇게 오래간만에 게시판을 쓰니 정말로 좋군요.

여기는 마포 도서관이예요. 제가 집에 잘 없는 관계로

만 나실 일이 있으시면 마포도서관으로 오시면 잘 하시면

저를 보실수 있으실 것입니다. 하하하^_^

요즘에 제가 홈페이지를 업그레이드하는 중인데 어딘지는 잘

아시죠? 벌써 200분이 넘게 다녀 가셨답니다. 그 엉성한 홈페

이지를 찾아 주시느라 정말로 수고가 많으셨어요.

그런데 이제 본격 적으로 업그레이드를 하려보니 부족 한것들이

너무 많군요. 우선 게시판이나 자체적인 대화방, 그리고 성당을

알리는 것들.... 이번에 고신부님을 만나 뵈고 말씀을 많이 드려야

할것 같아요. 혹시 관심이 있으신 분들은 한번 모여서 이해가 가기전에

한번 제대로된 홈페이를 만들었으면 하는군요.

제 연락처는 loveforever@kmail.com 입니다.집 전화도 있어요. 332-5414

하 하 하~~~ ^^;

여하튼 성탄 준비 잘하시고 20기 하팅!!

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.