서교동성당 게시판

뭘까??....호호^^

김민정 [ramean1004] 쪽지 캡슐

2000-02-18 ㅣ No.910

어제 제가 얼마전 근무하던 노원구에 위치한 어린이집에 다여왔습니다.

제작년에 엄청난 수재루 인하야 물질적인 것들은 많이 잃었지만 마음만은 너머나 좋은 사람들....

참 좋았습니다.. 아직두 부족한 것이 많이 있으나 앞으로 더 좋아질 것을 저는 믿습니다!!!

제가 2달 전, 정든 어린이집을 막 나오기 전 까지만 해두 저희반 아이들이 많이 부족하다구 느꼈었는데 어제 보니 아니더라구염..호호호호~~~~~

지금 가진것은 다들 많이 부족하지만 앞으루 가진것을 나눌 수 있는 사회가 되었음 합니다...  

저 역시 많이 부족하지만, 나눔이 있는곳엔 행복이 가득하리란것을 저는 믿습니다... !!!

호호호호호호호호호호호호호호호호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

근디 왜 제목이 하마배꼽이냐구염  ? ? ?

그건 말 못해 ! ! ! !

^ . 6    ^..^    ^.*    $.6    #,,^    +..+    &,^    ^.^    6..+  

marchelina.....

찬미 예수님!!! .............................................................................................   

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.