쌍문2동성당 게시판

[진로소주]머지,모지,무지...나지

한희범 [runhany] 쪽지 캡슐

2000-10-17 ㅣ No.712

다들 뭐하며 지내? 잘 지내고 있지? 우헤헤헤

이번주 일욜날 소풍가지? 음...

좋은 소풍이었으면 좋겠네요. 엠티를 갔으면 더 좋지만..

성가대가 요즘 많이 침체되는 분위기 였는데 좋은 기회가 만들어 졌으니 모두 참석했으면 좋겠당...

성가대 신입단원도 잘 안모이는거 같아요..아...왜 그러지....

지금 나오는 인원 다 해보면 13명~14명 정도인거 같아요..

성은미, 성은광, 성하종, 박동빈(군인), 김동현(백수..?), 김보신, 안아름, 김지훈(군인),

한정화, 감혜경, 정지헤, 손혜림..그리고 나{공백(공익백수)}, 아...웅희형(성을 몰라서리~~)

14명정도네...음....근데 보통 6명~7명 정도 나오죠?

나도 좀 있으면 바뻐지는데......정말로.....나를 원하는 사람들이 너무 많아서 미치겠다니까....아.....이 놈의 인기는 수그러들 줄 모른다니까......우헤헤헤헤

내가 비록 이런말을 할 자격이 안되지만 항상 나오는 사람들 만이라도 열심히 하자구요....

비록 1년 좀 넘은 성당이고, 또 1년 좀 넘은 성가대지만 그 단결심만큼은 다른 본당보다도 더 활기차고, 화음 죽이고, 열심히 하는 그런 성가대가 되었으면 하네요..

항상 그분을 위한 성가대, 그분을 향한 성가대, 나와 우리를 위한 성가대....

성가대(聖歌代, Choir)...언제나 화이팅...만만세랍니다...언제나 생각합니다.

ps: 만약 이걸보시는 냉담자(성당다녀봐 이 사람들아..좋아)나 성가대에 들어오고 싶은데 자신없는분은 주저 마시고 노크(knock)해 주세요. 주보 8면에 있는 전화번호는 잘 안될겁니다. 왜냐하면 그 분이 워낙 바쁘시고 연애사업이 한창이시라.....(전혀 증명된바 없음) 제가 다른분의 전화번호를 알려드릴테니 주저 마시고 연락(contact)해 주시기 바랍니다...017-726-1980(이사람도 바쁠텐데...)

안농~~~~

참고로 내 전화번호: 011-9880-1307, 920-3398{여기는 제 직장(?)} 전 문자도 대환영입니다. 주저마시고 지금 바로 전화주세요...안농

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.